«Дом объявлений»

Сталь калиброванная 45.

Сталь калиброванная 45.

Купить шпоночный материал от дилера Металлургических заводов России вы можете у компании Сталлерпром. Сервисная служба по доставке шпоночного материала начинает производство шпонок по чертежам и размерам заказчика в короткие сроки. Производство расположено в Ленинградской области пос. Янино. Производственный склад в Санкт- Петербурге отправляет шпоночный прокат и готовые шпонки в любой город России.
Мы изготавливаем шпонки только из калиброванной стали 45. Это самый высококачественный стальной материал приспособленный к работе в самых тяжелых условиях, он соответствует всем требованиям промышленного и машиностроительного производства. Применение шпонки многофункционально, таким образом задействованно практически вся промышлленность от Пищевой, Мебельной, Машиностроительные заводы, Инструментальные заводы, Металлургические комбинаты, Сельское хозяйство и многое другое. Нет такого производства где не применяются в узлах и приборах шпонки. Мы рекомендуем крупным предприятиям покупать сталь шпоночную метражем и самим резать шпонку по необходимости, вы таким образом сокращаете стоимость и время потраченное на производство детали.
Мы работаем по всей России. Центральный склад комплектации и отправки шпоночной стали в регионы России расположен в г. Москва.
Производственный склад находится в поселке Янино Ленинградской области. Один из складов расположен в г. Ставрополь откуда ведутся отгрузки Резинотехнической продукции а так же имеется производство шлангов РВД и дополнительный склад калиброванной стали марок 20,25,30,35,40,45 разных диаметров, очень удобно для авто мастерских и сервисных служб по ремонту различных аппаратов где применяется такое изделие как шпонка призматисеская Гост 23360-78 изготовленная из шпоночной стали Гост 8787-68. С нами работать удобно и доступно. Любой заказ отправим в любой город через логистические компании как Деловые линии, ПЭК, ЖилДор, Байкал и многими другими по вашему пожеланию. Наши преимущества в основном сосредоточенны на качестве материала и оптовой цене на сталь шпончную. Но самое важное что наши склады где вы можете получить оплаченный заказ находятся в каждом городе России. Компания Сталлерпром постоянно расширяет ассортимент продукции приглашает всех производителей и ремонтные организации к успешному взаимодействию в сфере поставок шпоночного профиля и других материалов металлургического производства Сталлерпром. С уважением, Руководство Стальной компании. Ждем ваши предложения и заказы. Руководитель отдела продаж Александр Сергеевич Н.
Объявление актуально: в Санкт-Петербурге
С-Агросервис
Телефон: 8-800-775-08-57
E-mail:
Подано/обновлено:

Похожие объявления

Это моё объявление