«Дом объявлений»

О чём мечтает Эфа или собака, которую больше не любят

О чём мечтает Эфа или собака, которую больше не любят

Эсфения близкий метис русской гончей
В мае 2014 года в Приют "Доброе Сердце" приехала Эсфения (Эфа), многим известная как "Баба Скинни" (ветклиника им. А.Филлмора). Ее привели в клинику хозяева и оставили там. В 2015 году у Эфы был сердечный приступ. Она выжила. Поправилась. Она ищет новый дом. Дом где ее больше не предадут.
Кто-то пришел, смотрит, выбирает. Быть может сегодня ее день? Нет, говорят что она слишком старая. -"Нет, я не старая. Я люблю играть, я люблю гулять. Мне нужен дом. Я больше не могу здесь жить. Мне просто нужно внимание. Хотя бы не много." Не уходите."
Она все поняла. Поняла что не нужна никому. Она перестала выходить к людям, ведь ее все равно не возьмут. Она перестала радоваться жизни.
Но она достойна, достойно жить в доме. Быть любимой. Она должна встретить Новый Год ДОМА. Где у нее будет подстилка и миска с вкусно й едой. Где возможно будут дети, которые будут трепать ее по голове, звать на прогулку и носится, играть и веселиться.
Ей всего-то 9-10 лет. Это не тот возраст, когда уже нет шансов. Она безумно ласковая собака, добрая и умная. Все проходят мимо вольера и даже не смотрят на нее. Но они даже не знаю, что стоит зайти к ней и она положит голову на плечо и просто будет ждать, ждать когда ее погладят, когда скажут, что она красива, что у нее еще будет дом.
Они не знают, что стоит вывести ее за пределы приюта и собаку просто не узнать. Она бегает, она прыгает. Она играет.
Мы просим ДОМ. Мы просим всех людей откликнуться и дать этой собаке ШАНС. Шанс встретить свой третий Новый Год после предательства - ДОМА.
Объявление актуально: в Санкт-Петербурге
Адрес: Санкт - Петербург лен. область
Анастасия
Телефон: 9466122 89219231108
E-mail:
Подано/обновлено:

Похожие объявления

Показать все объявления на тему «О чём мечтает Эфа или собака которую больше не любят»
Это моё объявление